гостиничные чеки с подтверждением Москва - купить чеки

ГОСТИНИЧНЫЕ ЧЕКИ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ МОСКВА

гостиничные чеки с подтверждением Москва

Гостиничные чеки с подтверждением Москва.

Командировки в столицу — частое явление. Компании выделяют средства на питание, проживание и представительские расходы при отправке своих сотрудников в другие города. Командировочный после её окончания должен отчитаться и представить отчётные документы за проживание. Но зачастую у командировочных есть возможность остановиться у родственников или друзей. Это обстоятельство позволяет воспользоваться выделенными деньгами на командировочные расходы на своё усмотрение. Купить гостиничные чеки в Москве можно в нашей компании. Мы берём предоплату только после предоставления заказчику фото или сканов готовых документов.

Какими должны быть документы.

Для корректной отчётности чеки должны оформляться по принятым стандартам. В сети много предложений купить гостиничные чеки с подтверждением Москва, Санкт-Петербург — самые посещаемые для командировок города, поэтому нередко можно встретить предложения о продаже гостиничных чеков, которые в действительности не подходят для отчётности. Можно столкнуться с ситуацией, что бухгалтерия окажет в возврате денег при их представлении. Например, форма 3-Г, которая использовалась ранее, сейчас не может самостоятельно подтверждать расходы — только в совокупности с кассовым чеком.

Обязательные документы для отчёта в бухгалтерию:

  • Кассовый чек, имеющий QR код.
  • Счёт на гостиницу по форме соответствующей требованиям законодательства.

Дополнительные документы:

  • Акт выполненных работ.
  • Счёт-фактура.
  • Справка о проживании в гостинице.
  • Прочие документы.

Особенности сотрудничества с нами.

В нашей компании можно за один день, а при необходимости в течение нескольких часов купить гостиничный чек в Москве или Московской области с подтверждением проживания в конкретном гостиничном учреждении. Отчётные документы и чеки онлайн поступают из гостиниц Москвы благодаря тому, что у нас заключены с ними договора. Данные чеков и проживающего человека вносятся в базу гостиницы. Поэтому если ваша бухгалтерия захочет в качестве проверки отправить запрос о проживании, то получит положительный ответ. Всё полностью легально и прозрачно — используем действующие гостиницы и оформление по всем правилам. Если вы проживали у знакомых, хотите увеличить расходы на проживание, потеряли или просто забыли взять чек — обращайтесь к нам и получите гостиничный чек на требуемую для вас дату и сумму.

В каких случаях следует покупать гостиничные счета.

Возникает много ситуаций в командировке, когда можно часть выделенных средств компенсировать для других нужд:

1) Цена выбранной гостиницы существенно ниже, чем сумма выделенных денег.

2) Есть где остановиться, а предназначаемые для проживания средства хочется вернуть.

3) Командировочные деньги потрачены не по назначению.

4) Требуется увеличить расходы на гостиницу в отчётных документах.

5) Гостиничный чек утрачен.

При изготовлении документов соблюдается конфиденциальность, оперативность и наша компания гарантирует качественное выполнение всех взятых на себя обязательств. Вы можете оставить заявку или позвонить нам для получения консультации или оформления заказа.